словами надежду

про любовь говорите?
давайте,вперёд,

если физически тянет,
лей в уши бред,

кинь ей в чай
чуть подтаявший лёд,

и выключи свет,
резко выключи свет.

возьми её руку,
и говори : "я тебя так люблю,
я тебя никогда не брошу",

а она в ответ" "боже,какой ты хороший,
милый,смотри"

и снимает одежду,
свежее тело
ты получаешь и катишься к следующей вновь,

дав словами тупую надежду этой девочке
на любовь.


Рецензии