Все хорошо!

...Все хорошо!)
Все хорошо по жизни сей...
И что бы в ней порою не случалось...
Мы только крепче становились и сильней...
И радовались каждому мгновенью...
Мгновение...как хочется вернуть...
Вернуть то время детства...на чуть чуть...
Забыть хотя бы просто на денек...
Про хлопоты...заботы...про дела...
Пойти на карусели покрутить...
Упасть в траву...Мороженное съесть...
Мгновения...
Как хорошо...что вы на свете есть...
Что можно вспомнить лучшие года...
Что можно помечтать нам иногда...
И просто строить замки из песка...
Себя почувствовать ребенком иногда...
Все хорошо!!!И будет так всегда...
12.10.2012


Рецензии