Ах ночь какая! Тишина!
Не слышно птиц,
Сверчков и мотылей.
Не слышно ветра,
Уходящих дней,
И всех людей вокруг.
Все съела тишина.
А не подвластен ей,
Лишь только сердца стук,
Что гонит кровь, по венам, города,
В которых, проживает нищета,
Опустошенных, павших ниц людей.
В вагонах душно, поскорей
Найти бы выход ,в никуда,
Разжечь костры,что бы смелей сжигать года,
В пустотах глубины души,
И люди стали словно вши!
Ах ночь какая! Тишина!
Жаль только я не вижу сна.
Свидетельство о публикации №113022401431