Вдохновение
Я и Оно.
И оба скучали.
Разливала я по бокалам
вино.
Вдохновенье поставило
чайник.
А в ночной тишине
шелестели листы,
ожидая рождения
строчки.
Вдруг из кухни мне,
из темноты
Вдохновение
рожицу корчит.
Я покрепче чая
ему наведу,
расскажу ему,
все, что вспомнится.
Пусть, в конце концов,
на его же беду,
и его одолеет
бессонница.
Свидетельство о публикации №113022401428