исповедь

и топи ты свои надежды
если можешь, то будь, как прежде неприступным
и самым нежным
если можешь, то будь, как прежде, помнишь
этой зимой, не снежной, не раздетым
но без одежды
просто будь, если можешь, нежным и целуй
чтобы все, как прежде

я пойду за тобой, если хочешь
я пойду, даже если не хочешь
если голову только морочишь, беспричинно
и не нарочно
по дороге холодной, скользкой я пойду
даже если босой
я пойду за тобой, только
даже если здесь нет толку

может, это и есть ошибка
может, это и есть помарка
не посмей мне сказать, слышишь..
что любовь моя вся насмарку
я возьмусь за твою руку,
я дотронусь к твоим пальцам
я любила в тебе буку, укрывая тебя одеяльцем


только ты, только я . онли
есть ли в этом какой-то смысл?
если нет
то давай не будет никогда этих желтых писем?
я тебя обниму нежно, ты холодный такой - льдинка
и зимою не зимней - ты снежный
ты вторая моя половинка


Рецензии