А Времени Река течёт за нами. Венок последний ждёт
Венок последний ждёт, под облаками.
И мы спешим Учителей обнять...
...но нам их не догнать, не повидать.
Не можем дважды мы вступить в одни и те же воды.
Природы дети уничтожили природу.
Друзей нет, и врагов, все воедино...
Лишь Времени Река струит, тоскливо...
Несётся вслед за нами, молчаливо...
И никуда уже не убежать...
Венок плывёт... И ждут Отец, да Мать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 07.19. 2004
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022401399
Свидетельство о публикации №113022401399