Жизнь-клубок

Это маленька нить-ты и я...
Наша жизнь-она клубок...видит Бог...
И смотать бы нить в клубок-да нельзя...
Потому что эта нить словно шелк...
Узелков на ней не сделать легко...
И мотаешь...она вновь...все равно...
Расплетаясь...снова ровно лежит...
Ты идешь...и я иду...это жизнь...
11.10.2012


Рецензии