Солдатам...

Наш министр обороны
Приказал солдатам: дружно
Зарядить свои патроны,
Приготовить к бою ружья.

Протирайте пыль на старте,
Чтобы плац всегда блестел.
Чтобы до восьмого марта
Дамы помнили расстрел.
_


Рецензии