Солнышко моё - ты жизнь моя!

Милая дочурка! Солнышко моё!
Глазки нежные и совсем невинные,
За тебя отдам на этом  свете всё
Для тебя моя! Стану слишком сильною.

Для тебя все сказки расскажу,
Вместе будем петь мы колыбельные
Не устану я качать тебя к утру,
И смотреть на кудри твои милые.

Солнце! Радость! Ласточка моя!
Жизнь моя! В ней всё моё начало!
Милая прекрасная дочурочка моя,
Я люблю тебя!И слов всех мало!

Ты дыхание! Ты жизнь! Вселенная моя!
Ты росточек маленького жизненного рая
Я тобой живу.Тобой дышу.С тобой иду.
И хочу, чтоб ты всегда об этом знала

    


Рецензии