Про Презика Про презерватив и др. и про Президента

Евреи по Дарвину произошли от обезьян, а русские (по Библии) от колена еврейского…?

Судный день – тысячелетний праздник, как любой из праздников у пьяниц тоже неоднодневный

Если загордишься, задрав нос, современный фарисей, то Мы с Богом водим и занос! сам знаешь, к какому Образу мыслей можем тем самым подвести...

Для американских президентов, а может ещё к какому Презику от Эрота (Эрот он - настоящий муж какого-то чина, а раньше просто был мужчина) Вопрос: на стоя-я-ящее будешь садиться или на сто-о-оящее? А то у меня есть и то, и то…

Если вы видите себя в настоящем, то это на самом  деле отзвуки  прошлого и не самого стоящего; настоящее,  в смысле стоящее, у Меня…

Мы говорим: За присутствующих здесь дам!
Но Вова принимает это на свой счёт и спрашивает: Здесь дам? за присутствующих здесь дам?

Кто музыкальный критик и, одновременно, политик, хорошо разбирающийся в гороховом супе?

Русские евреи - вакцина (особи, ослабленные русской любовью) против мирового еврейства.
Управлять - дело нешуточное, но шутки лучше понимают. Первая и главная (такого кроме меня ни кто не скажет, читайте) оБ ъ явление: возьму в аренду половину (плюс один голос) единой, сплоченной российской политической партии у порядочного (да-да, порядочного) хозяина.

Комментарий: это без образье (отсутствие близкого Всевышнему образа мыслей правителей), это незнание прямого пути к Нему, это, следовательно, невозможность передать образ мыслей и направление пути ближним (в том числе казнокрадам из Минобороны и собственным детишкам) при жизни.

Помощь: читайте оБ наоборот как показывает палец у твердого знака, в этом улыбка АЛЛАХА, или улыбка БО (забытое русское слово), помните первую встречу с Бо-бо (где Бо-Бо? где болит; вот Бо-бо и ребенок показывает на себя как на маленького Бога) или спаси Бо!

Загадка: кто политический мертвец с имиджем достойным президента? (размышления для правильного ответа: зерно родит 40 зёрен и терпит крах, растворяясь в земле (сливаясь с наРодом), а наш... не родил и пол зерна, а испугался того, что будет...(вспомните тов. Мубарака из самого Египта).

Можно ли нашему Президенту приписать продолжение его первоначальной мысли: выбирать судей народу ещё рано и меня выбрали, ошиблись!

Правда ли, что В. Путин теперь уже - министр спорта, а его управление по работе с обращениями граждан - управление по футболу (их обращений)? (из личного опыта)

У нас любят укорить Америку. Вот то, что можно использовать против них (и пока против нас). Разделение - признак чуждой людям власти, выборы при современной "демократии" - тоже разделение, причем их можно сравнить со следующим: делят вашу колбасу и говорят: выбирай себе кусок, выбрал? получи оболочку колбасную (предвыборную листовку) в итоге.

Фестиваль «Красная Малина (воровская)» Тамбовского УфСИНА


Рецензии