Как я хочу засыпать не один

Как я хочу засыпать не один,
Читая стихи не себе темной ночью.
И просыпаясь не видеть картин,
В которых сдаюсь, даю шаг многоточью.


А мог бы проснуться
                И просто любить.
А мог бы забыться
                И просто простить.
Смотреть в потолок
                И считать кто за кем.
Открыть эпилог
                Объяснив что зачем.


Рецензии