Росинка упала на ногу босую
Разлился по берегу девичьий смех...
Опять я мечтаю...
Опять я рисую
С собой рядом девочку,
лучшую всех.
Губами поглаживать тоненький волос,
Дышать ее нежностью жизнь мне позволь!
И слушать бездыханно шепот и голос,
Глотнув где-то в сердце щемящую боль...
Оставь мне ее, моя жизнь, умоляю!
Оставь, я прошу тебя, не забирай!!!
Я ж клятый сценарий обычный твой знаю!..
Неужто я не заслужил этот рай?..
Росинка упала на ножку босую...
Разлился по берегу девичьий смех...
Опять я мечтаю,
опять я рисую
С собой рядом девочку,
лучшую всех...
Свидетельство о публикации №113022401357
Робею перед каждой строчкой... Красотища такая, что лучше представлять читаемое молча...)))
С восхищением к тебе (и не меньше):
Анна Митешова 16.02.2014 10:11 Заявить о нарушении
А робость - знак красоты...)))))
Виктан Белокопытов 22.02.2014 03:02 Заявить о нарушении