***

Что же меня всё в пути доставало?
Род аллергии, зуд.
Болото ль какое? Но что-то стоялое
В этой электричке определённо везут.
      
Заботою движимы шибко,
Не жертвуем, спешим вроде,
Но как же звучит скрипка
В метро переходе.

Тираж претит живому существу
И человечеству понадобилось рабство,
Что совместить о роскоши мечту
И, связанное с тиражом похабство.


Рецензии