Што бы што

Я телефон сп...цально потерял...
Мне надоели пошлые звонки...
Пускай тебе ответит,..... кто попал...
Ещё бывают,.... в этом мире..... дураки...
Его,.... как и меня,... туда пошлёшь...
На три..... а может,.... даже и на два...
Звонок,.... его обратно не вернёшь...
Я потерял свой телефон,.... и ты - одна...
Куплю бутылку,... палей,... и нажруся...
Лежать, в снегу,... дыханием устал...
Звонки,.... твои,.... вчерашние,... маруся...
На завтра,.... просто взял,.... и потерял.

2013.02.23


Рецензии