И все же печален финала сюжет

Чёрным стал мой белый цвет,
И это правда, споров нет.
Серый плащ на мне надет,
И все как прежде много лет.

Ходит слух, что я, кадет.
Песня духа - мне ответ.
Явный знак - не мой завет.
Трещит рубильник, гаснет свет.
Лишь в душе ее портрет.
Нет никого. Лишь стул да табурет,
И все же печален финала сюжет…


Рецензии