На самом деле, мне нравилась только ты

На самом деле, мне нравилась только ты,
Пускай я не успел подарить тебе цветы.
Мечтал с тобой всегда быть рядом,
Но ты ушла, плеснув в лицо мне ядом.

На самом деле, мне нравилась только ты,
Ты уходила, заметая за собой следы.
И плевать что были слишком разные,
Вместе ночи проводили мы страстные.

На самом деле, мне нравилась только ты,
На холодном песке твои я рисую черты.
И не важно, что уже нового себе нашла,
Будущее свое, как гнилую листву ты сожгла.


Рецензии