Под ноль

Любовь невозможна, и мир невозможен.
Под ноль.
А я не умею тоской жить, о, Боже,
Одной.
Червонное золото, тонкие струи.
Закат.
Наверно, не стоит спокойствие всуе
Искать.
Черничные вены, багровые реки.
В обрез.
И я не сумею путь к собственной Мекке
Обресть.
Взломаю запястья, раскрою ладони.
Пока...
Распятое солнце в седом небосклоне.
Закат.


Рецензии