Бъётся в дыхании млечная ночь

Звёзды во Вселенной так далеки,
Освещают без времени все уголки
Каплей безмолвия стены Земли
Падают стонами словно грехи.

Бъётся в дыхании млечная  ночь,
Прочь улетает, бежит напролёт,
Веткой раскатистой собранный путь,
В россыпях звёзд собирёт нашу грусть.


Рецензии