Ответ на стихотворение Н. ПЕшковой Душа-картина

Дорога в ад, конечно, широка,
Но не любовью пролагается она.
Достойна больше рая ты
За чувства дивной красоты.
Ты Даром Божьим обладаешь,
И красотою мир спасаешь.


Рецензии