не вспоминай меня
ветра порывы
пусть уносят
бледные мысли
к югу от севера,
к леса границе.
не вспоминай,
пусть не снятся
редких свиданий
дымка и звезды.
все еще помню,
ты знал, где Марс.
не вспоминай меня,
десятилетие -
это причина,
чтобы забыть,
больше не бредить
встречей фантомной.
не вспоминай!
Свидетельство о публикации №113022401230