Как хорошо на белый свет родиться

Как хорошо на белый свет родиться
Прекрасной гордой серою волчицей
Есть звездный суп,приправленный полынью
Из радости впадать в глубокое уныние
Выть на луну,сжимая в лапах землю
Идти вперед,не проклиная бремя
И ждать любви, когда наступит время
А круг замкнув,любимых глаз не встретив
Знать не родятся больше волчьи дети
Бежать на сердца зов,поправ законы,
На свет одних лишь глаз, холодных и зеленых!


Рецензии