Есть островок

Есть в человеке малый островок...
Мечтою он наверное зовется...
И как хрусталь...порою даже бьется...
Как хочется его сберечь...
От рук и взглядов лишних спрятать...
Чтоб не разрушить милый уголок...
В котором может солнце улыбнется...
Как  в той мечте...как в песенке поется...
Что весь тот мир...в котором нет тебя...
Где нет любви...и где одни интриги...
Где равнодушие во всем...
А в тихом милом уголке...
В мечтах всегда свободно и приятно...
Цветут сады...и хочется воспеть...
У теплого...домашнего камина...
С любимым вместе время проводить...
И лишь ему себя дарить...
Как мал наверно этот мир...
Покажется кому-то...
Но безграничия его...
Лишь для двоих открыты...
10.11.2012


Рецензии