***

Целительная сила,
У леса, на опушке,
За березкой спряталась,
За травинкой- крошкой.

Непаханное поле,
Сорняком обвитое,
По тропе изогнутой,
Из далеко видное.

Речка измельчевшая,
В юности глубокая,
А теперь испугана,
Во овраге спрятана.

Сила, чуть угрюмая,
Через поле катится,
Свистами и хрустами,
На опушке скалится.


Рецензии