Тебя я чувствую

Ладонями я чувствую твой запах,
И взгляд твой чувствую я кончиками пальцев,
Я чувствую твой шарм на расстоянье,
И слышу твои мысли, их читаю.
И всеми фибрами пытаюсь я нащупать
Твое льняное (или нет?) но сердце.
И в заговор вступаю с непогодой,
И буду продолжать хаос творить я.
Хотя зачем? Спокойно выжду время,
Наброшусь, словно бешеная шавка
И выжму из твоих я легких воздух,
Чтоб ты дышал, отныне, только светом.
А я в агонии и с пеною у пасти,
Зависну в воздухе, прилягу под бордюром,
Присяду на скамейке в сквере темном,
Испытывая прелесть состоянья.
Ты не тревожь меня в такое время,
Не тронь рукой, не посылай видений.
Тебя сама, по запаху и взгляду,
Найду ладонями и кончиками пальцев.
(Май 2005)


Рецензии
Великоплепно... просто великолепно переданы эмоции... видеть кончиками пальцев...замечательно...как ослепший от любви...

Леди Дивина   28.06.2013 10:47     Заявить о нарушении