Don t ask, don t tell

Холодно сегодня,
Не замечаешь?,
Словно ночью,
Мы так долго молчали,
Будь то счастье,
Иль в горькой печали,
Мы сидели вдвоем,
Многословно молчали...

(Пусть я не тот,не тот самый,
но каким бы я не был,я старался...
Старался изо всех сил...)


Рецензии