Мир

Мне рассказали, что "больно" -
Где-то таится внутри,
Мне объяснили что воля -
Это остатки любви,
Мне доказали, что сломлен, -
Это когда жаль терять,
И мне привили, что жалость -
Это боязнь умирать...


Рецензии