Мы собираемся

Мы собираемся на встречах-
Православных молодежных!
Всегда по воскресеньям,
При соборе Вознесенском-

В воскресной школе!
Соборно моем храм-
И лазим по лесам!
И между нами Сам-

Господь незримо-
Пребывает!
На встречи батюшка-
Приходит-

С любовью кроткой-
Окормляет нас!
Слова Писания-читаем
Разбираем!

Послания святых
Отцов!
И фильмы-притчи
Смотрим!

Пьем чай со снедью
Всякой!
Ничто так не сближает
Нас как ароматный-

Чай!
Ну когда беда здесь
С кем-то вдруг случится-
Смертельная болезнь,

Нам время настает-
Сплотиться!
Мы деньги собираем-
Дружною-единою-

Семьёй!
Здесь много лет
Нас собирает-
Вера!

Она объединяет-
Сплачивая нас!
Мы здесь готовим-
Праздники и викторины!

И семьи создаются здесь,
В прочные семейные-
Союзы!
Мы собираемся и дружно-

Едем на святой-
Источник-Ложок,
Когда и снег-
Лежит-

Ещё и лёд,
Восьмого марта!
Вот как мы в пику-
Комунистке,Кларе

Цепкин!
Мы справляем-
Православно и уже
Традиционно этот-

День!
Проводим с пользой
Мы душевной-
Весь этот выходной!

Совместно ходим,
Мы на крестные ходы-
Соборно!
Участвуем в пикетах-

Против-ювеналов-
И тоталетарных-
Сект!
Кто то деток здесь-

В детдоме навещает-
Так учит нас Господь!
Мы собираемся-
При соборе Вознесенском!

И между нами пребывает
Незримо-
Сам Господь Иисус Христос!

13.2.2013г.


Рецензии