Неначатая роль...
Как я встречу тебя - я не знаю,
то - ль как льдинка на солнце - растаю,
ТО - ли всё занемеет в груди.
Сколько сыграно в жизни ролей:
И статс-дамы, и стервы, и ангела,
Только роль, что судьбою оставлена,
Не стучится пока в мою дверь.
Как мне дальше идти с этой мукою?
Через всё как тебя пронести?
Ты гори же, любимый, свети.
Будь по жизни моею наукою.
Ты скажи мне:"Чуть - чуть подожди!"
Я слова твои в сердце впечатаю
И сыграю ещё не начатую
Роль, что ещё у меня впереди.
1994 год
Свидетельство о публикации №113022412010
В предпоследнем катрене во второй строчке уберите цифру, опечатка. Всех благ вам! С теплом. Ирина
Ирина Никифорова 27.03.2013 10:17 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 27.03.2013 10:30 Заявить о нарушении