Верю, будет
Червем оно с низов сочится.
Я пилигрим из тех миров,
С которых радуга струится.
Но райские сады малы,
Быть там сегодня мне забота.
Биенье сердца - вал судьбы,
Кружиться в ритме том охота.
Нашел любви следы в росе,
Цветов нежнейшие подтексты.
Слов косновения во сне,
Из поцелуев эти тексты.
Мой ад - безумия простор,
Не лицезреть краев, - напасти.
В душе тревожно бьётся хор,
Грехом поддаться этой власти?
Сумбурной жизни монолог,
Глотают угасаньем свечи.
А мысль - зарницею пролог,
Звук эпиграмма этой речи.
Я верю в радуги круги,
И в солнца эпос, сказки были.
Душа горит боясь мечты,
Стирая память как от пыли.
С высот небес спустился лик,
Укрыв холсты тревожной мглою.
Бежит дождя по лужам блик,
Даруя счастье мне собою.
Мазок кисти ушёл в предел,
Укрыв собой разлуки рану.
Слов горечь без обид прострел,
Твоим волшебником я стану.
Всё еще будет очень ярко,
Я верю будет, горячо.
И непременно будет жарко,
В любви нам будет хорошо.
(изображение, моя работа маслом на холсте)
Свидетельство о публикации №113022411981
Удачи Вам и всего доброго близким.
Блантер Татьяна 08.07.2013 06:17 Заявить о нарушении
Взаимные, от сердца, мои пожелания Вам Танюша!
Зенон Зенонович 09.07.2013 12:16 Заявить о нарушении