Тебе

Ты где-то там, среди огней,
Я где-то здесь, меж водопадов,
Зажжём Мы тысячу свечей,
А большего уже не надо...

Засыпай, мой Дурачок,
Твоя Глупыша спать ложится.
Ложись скорее на бочок -
Сегодня я хочу присниться...

24.02.2013


Рецензии