Смелая зима в глазах

Не спелая, не зрелая, смелая зима в глазах.
Черным по белому на лбу написано,
Изыскано, со вкусом предначертано
Чертями, вышедшими из омута,
Впавшими в кому так
Неистово..
В сильных мужских руках,
Ощущая лишь дрожь в висках,
Что-то понять в объятиях,
Отнимающих все понятия.
Потерять свои отражения
В твоих зеркалах,
Забыть о Димах, Сашах и Женях,
С которыми когда-то спала.
Заправить память за пазуху впопыхах,
Не вспоминать ни разу,
В прошлом не видеть греха'.
И только таять, таять,
Закрыв всему миру глаза и уши,
Смотреть на тебя, мечтая,
Смотреть и слушать.
Ах, если бы, если бы
Позволила память
Быть такой наивной и честной,
Чтобы себя так просто тебе оставить...
А моё сердце справа
Уже года два с половиной,
На него не найти управы,
Даже явки с повинной
Никому не дождаться.
Ни весны, ни осени даже любимой.
Я люблю расставаться, но не с тобою, милый..
Давай не будем о будущем,
Никто за него не в ответе.
Меня преследуют чудища-воспоминания прошлого лета.
Моя мечта пролетится
В утреннем небе кометой,
Но в ней любви не приснится
Ни взаимной, ни безответной...
Осталось только взбодриться, прошагать в новый день в ботинках, тобой подаренных.
Смогу ли я измениться?
Не знаю, не буду париться.
Лучше пойду поем, чего-нибудь вредного, жаренного)
И напишу пару строк
Очередного бреда не переваренного.
Вроде новый порог.. Ну и что с того?
Но ты меня магнитишь
Как-то странно,
Тянешь невидимые нити
Без обмана.
Я закрываю веки, вижу твой силуэт
Будто через помехи. Мы знакомы сто тысяч лет.
Будь моей нирваной,
Новый рассвет.

24.02.13


Рецензии