***
Спутывали углы домов.
Возможно я, сквозь зыбучие муки,
Песком, струился из городов.
В тянущиеся магистрали,
Через потоки абсурдных слов,
Я помню, как их кричали,
Кучка вшивых, бездомных котов.
На монотонную боль наткнувшись,
Я попросил вина.
А мой отец мне в лоб улыбнувшись,
Сказал: «пей до дна»!
И вот, я, испачкавшись в саже,
Дотронулся носом дна!
Наверное, стал чуть старше,
Как быстро бегут года.
Свидетельство о публикации №113022401194