Ваша Жизнь История болезни. Ваши помыслы, фантазия
Ваши помыслы - фантазия, психозы.
Ваша боль - когда-либо исчезнет,
а стихи зимою сменит проза.
Ваша Жизнь - падения колодец...
Вы летите, забывая это,
И мечтая о ,какой-то там Свободе,
Вы уходите, уходите от Света.
Ваша Жизнь - слепое восхождение,
Вы ползёте, за деньгами, и за славою.
Но проходит это наваждение...
И добытое окажется отравою.
Ваша боль - когда-либо исчезнет...
И закроется История Болезни...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 12.17. 1999
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022401193
Свидетельство о публикации №113022401193