Эту боль, что в душе притаилась

Эту боль, что в душе притаилась -
Нет, её не понять никому.
Почему же всё это случилось?
Объясни, дорогой, почему.

Что мне делать, как жить и работать?
Ты приехал, но ты далеко.
Вновь уносишь с собою ты что-то,
Сердце рвёшь на кусочки легко.

Образ твой и глаза, и улыбка
Не исчезли, не стёрлись, поверь.
И с надеждой я жду по ошибке,
Что раздастся твой стук в мою дверь.

                1994 год
Тогда я любила его и ждала,
Но, видимо, счастлива всё же была.
Искала отдушину в строках стихов,
Стремилась сбежать от неверья оков.

Но жизнь продолжается - новый мотив,
И снова в тетрадь мой запросится стих...
                2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.