Голубые сугробы
Провожают февраль,
Сменив пухлые робы
На ажурную шаль.
Солнце брызжет лучами
Сквозь лазурную стынь,
След хрустит под ногами
Стоном мятых простынь.
Небо ласково смотрит
Синью бархатных глаз.
Смирно, словно на смотре,
Лес в сугробах увяз.
Скачут весело птицы,
Между веток снуют,
Воробьи и синицы
Знак весне подают.
Я вдыхаю прохладу,
Запах близкой весны
И душа моя рада,
Ведь весна - это ТЫ.
***
Свидетельство о публикации №113022411915