Мне дождь сегодня изменил с тобой...

Мне дождь сегодня изменил с тобой,
Когда вернулся он, поведал это,
Хотя и клялся, что я самый дорогой,
Но все равно сбежал, как холода от лета,
Молил простить, и ползал на полу,
Но лишь вода в его словах и слезы,
Я прогонял его под ночь и под луну,
Чтоб он рехнулся, объясняя звездам,
Какой он верный и блестящий друг,
Какой он славный, добродушный, мокрый,
Как он всей влагой ненавидит всех подруг...
Но изменил с тобой, изменник подлый!


Рецензии