Устроен мир

Ну почему...устроен как то мир...
Не так наверное как нам хотелось...
Быть рядом с теми...кто нам мил...
Не получается...не та возможность...
И много городов...и много стран...
И множество людей на этом свете...
Но вот такие...с кем хотел бы быть...
Далекими окажутся...совсем...совсем...
И лишь в сети приходится общаться...
А так хотелось все перевернуть...
С ног на голову встать...и улыбнуться...
Чтоб вновь на ноги опуститься...
Уже по новому влюбиться...
И вновь в тебя...но только б рядом быть...
Убрать границы эти...
И дать коснуться губ моих...твоим губам...
12.11.2012


Рецензии