Не забыть никогда...
по бездорожью...
И есть ли свет в конце пути...
к его подножью...
Не обойти, не убежать
пройти придется...
Жить, грезить, думать и мечтать...
нам остается!
Но не забыть мне никогда...
того, что было...
Как полюбил ты навсегда...
и я любила...
Бежала мутная вода...
то снег растаял...
Рыдала по тебе душа...
не отпуская!
Разлука долгая была...
жизнь все летела...
Не погасить любви огня...
ей нет предела...
Но только видно, не судьба...
мечте той сбыться...
Смерть разлучила, забрала...
а образ снится!!!
Свидетельство о публикации №113022411901