написать и уснуть

написать и уснуть,
отпустить, не спросив,
не задав ничего,
не сыграв о любви
и не тронув гитару
совсем, в тишине
написать и уснуть,
вырвать боль и оставить
вне.

написать и уснуть,
и ничего не сказать,
не задав ничего,
не начав целовать,
и рук не касаясь
раствориться в снегу,
отпустить и дышать,
написать - и уснуть.


Рецензии