а я

А я тебя любил совсем чуть
чуть
И каюсь отдавал себя
наполовину
Когда в ту ночь я вновь не смог
уснуть
Руками теребя разодранную
спину
Боясь в твои глаза взглянуть
И броситься в безумье в
гельотину
Ведь я любил тебя, любил
совсем чуть чуть
Не за глаза, а за разодранную
спину!


Рецензии