***
Я отпускаю тебя, всего хорошего.
Стараюсь жить, как будто тебя не было,
Ведь мысли о тебе сжигают сердце мне...
Ненавижу тебя, но я люблю...
Зачем..?
Отвечу я - не знаю..,
Ведь эти чувства - не игра,
Все это жизнь, реальная и злая!
Свидетельство о публикации №113022411852