Одиночество

Кружил  снежок, теперь  ледник
средь  жизни  громоздится.
И  ты  взошла  на  самый  пик
взлететь  или   разбиться.

У  ног  твоих  тумана  пласт
приятно  душу  нежит.
И  кажется, случись  упасть,
то  он  не  даст -- удержит.

Он  мягок  облачно, велик,
весь  мир  собою  застит.
И  не  понять, чей  это  лик:
страданья  или  счастья.

А  лед  ступни  нещадно  жжет.
Стоять  невыносимо!
И  боязно  ступить  вперед,
но  отступить -- нет  силы.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Показались созвучны моим. С уважением Ольга.

Ольга Тимошкина   03.03.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.Я заглядывал к Вам,но не успел переварить:чайник закипел.
Приду еще.Пока!

Виктор Толстов   03.03.2013 06:22   Заявить о нарушении