Командор Че Геваро

После долгой зимы,
Ожидаем  лета,
Все расписаны дни,
От заката к рассвету.

Не закончен урок.
Не сошлась теорема
Познавать в жизни прок
Нас швырнула система.

На асфальте круги
И круги под глазами.
Дух пьянящей любви,
Забирает ночами.

Революции клич.
Против нас, кто не с нами.
Жаль погибли  они,
Со своими мечтами.

А на утро их лица
Обласкает рассвет.
Пусть они тихо спят
Их уже с нами нет.

Революция прочно
Вышибает мозги.
Кто здесь прав, а кто нет
А у власти козлы

Пусть историю пишут
Кто в крови победил.
Только тот, кто всё помнит
Ничего не простил.

И когда-нибудь будет.
Мир свободы, любви.
Время нас рассудит,
Господь благослови.

Не поддайся соблазну
Их гламурных ночей
Не продай свою совесть
За гроши сволочей.

Их красивая жизнь
Лишь обложка журнала
А внутри всё гниёт
И конец скоро бала!


Рецензии