Мартовская Кошка!..

Она как бы ни тут и ни там,
Всё к чему то стремиться настырно,
Делит всех людей пополам,
И пытается жить очень мирно.

Вся та грязь что твориться в душе,
Она вмиг выливает на всех,
Не святая и не в парандже,
Но всё ловит руками успех.

Её Март вдохновляет один,
Её мир когтистый царап,
Как весна,лишь только плодим,
Пропуская любовь через лап.

Она хитрая любовная тварь,
Она делает так как ей нужно,
На дворе еще как бы февраль,
Правда март уже ждет так дружно.


Рецензии