День покоя

А если б знать, когда умру я,
Не год, а месяц и число,
Познал бы я свое начало,
Что было, что произошло.

Узнал бы Я часы затменья,
Затменья времени себя,
Я б ускорял свои уменья,
А может делал, что нельзя.

А может, праведным бы стал я,
Как цадик, праведник, пророк,
Разбил бы на лужайке садик,
Добра отмерил бы на срок.

Я б отмечал свой День Покоя
Как День Рожденья, всех бы звал,
Шашлык в лесу иль под луною,
Иль среди снежных покрывал.

Я нарциссично наслаждаюсь,
Виденьем похорон себя,
Какой удар, какая жалость,
Какой забавный был, друзья.


Рецензии
Нужно быть смелым человеком, чтобы хотеть знать...
Удачи Вам)

Оксана Нездийминога   24.02.2013 02:12     Заявить о нарушении