Мозаика

Нам легче жить мозаиками,
Собирая по крупицам невидимые души,
Здесь лучше быть незнайками,
Рукам неловким мы послушны.

На пазл, тот уйдут года,
Чередуя черные и белые части,
Мы вольем туда греховные дела,
Повинуемся правилам общей масти.


Рецензии