Златовласая красавица
Словно журавлей -предвестников тепла
Нам подарит солнышка лучики волшебные
Златовласая красавица в образе -Весна...
Пусть согреет ласково и наполнит нежностью
Небеса лазурные блеском озарит
Солнцем разогреет Землю необьятную
Снежные проталины в воду превратит...
Все ветра направит в сторону лесную
Он разбудит сонные нивы и поля
Стаи птиц парящих в небе околдует
Им расправит крылья -нам покой даря...
И наступят дни всеми ожидаемые
Встрепенется Мир,словно ото сна
И любовь подарит кому-то долгожданную
Златовласая красавица с именем Весна...
Свидетельство о публикации №113022411687
Макарча 15.03.2013 17:21 Заявить о нарушении
С теплом -Марина
Марина -Аквамарин-Питерская 16.03.2013 22:42 Заявить о нарушении