Важно

Цените, пожалуйста, люди,
Мгновения с родными и близкими,
Держите друг друга за руки
Зажигайте в друг друге искры,
Такие, чтоб было весело
И счастливы были вы вместе,
Чтобы каким-нибудь вечером
Вы поняли, как всё чудесно:
Вся жизнь ваша - это сказка,
Все герои - важны, без них - сложно!
Так будьте вы с ними ласковы,
Пока не стало совсем уж поздно.
Скажите всё, о чем вы молчали,
Шепните, что вас к ним тянет,
Это важно, чтоб они знали,
Ведь когда-нибудь их не станет...


Рецензии