Так хочется счастья
Чтоб только с тобою, везде и всегда.
Когда ты уходишь - становится плохо,
И тают в ночи за звездою звезда.
Так ярко вокруг, когда вместе мы двое.
Так пусто везде, когда врозь и одни.
Так хочется счастья.
И только с тобою.
Иначе чего стоят пресные дни?..
Свидетельство о публикации №113022411666