В День Восьмого марта

Я прекрасные мимозы
Маме подарю, иль розы!
Поцелую нежно в щечку,
Нет у мамочки ведь дочки!
Постараюсь быть с ней ласков,
Чтоб сияли ее глазки!
Помогать во всем ей буду,
Чтобы улыбалась всюду!
Ведь сегодня мамин день,
Расцвела в саду сирень.
Дарит маме красоту,
Даже птичка на лету!
Лучиками нежно солнце
Ей с утра искрит в оконце!
" Мяу " - мурлычет кошка Марта,
Трется : " С днем Восьмого марта! "
Собачонок на цепи,
Просит маму ; " Отцепи! "
Хочет добрую поздравить,
Знак признания оставить -
Руку мамочке лизнуть
И куда - то увильнуть!
Мама счастлива, цветет,
Ходит, песенки поет.
Всем " спасибо " - говорит
И за все благодарит!


Рецензии